?

Log in

No account? Create an account
Неадекватные люди - Борис Крупник
mig_ua
mig_ua
Неадекватные люди

Фиьм "Неадекватные Люди".

Отлично провел время пересемотрев его снова. Гротескные залипоны психолога и еще более гротескная БДСМ-щица, конечно немого портят картину, но не настолько чтобы обращать на это внимание.

"Вкусный" юмор, приятная игра актеров, особенно школьницы. Если вы думаете с каким филмом отдохнуть, или каким фильмом угостить девушку, этот самый тот - наслаждайтесь любовью, которая у нас в стране запрещена законом.

Я люблю спектакли, потому, что в них сюжет важнее картинки и реже встречается откровенный идиотизм. Этот фильм - почти спекталь. Три коротенькие простенькие сцены на улице,  а остальной фильм снят в нескольких помещениях.
Это первая работа Романа Каримова (режиссера) и на сегодняшний день, я считаю лучшая из того, что он делал.
Вторая - "Вдребезги". Её вообще смотреть не стоит.
А черноюморную комедию "Всё и сразу" вполне можно.
Как-то так получилось, что лучшая его работа - та на которую было меньше всего денег. В этом кино он и сценарист и композитор и монтаж сам делал и даже снялся в роли бармена из серпухова.  В общем сразу видно таланливый человек. НО это не единственный талант раскрывшийся в фильме. Посмотрев его вы удивитесь, но Ингрид Олеринскую сыгравшую школьницу просто подобрали на улице. К ней подошел помошник ассистента режиссера и позвал на кастинг. На тот момент она не имела отношения к актерствованию и была студенткой географического факультета пед-института. На мой взгляд, в итоге самая сильная актрисса этого фильма.

В общем если есть время и экран - посмотрите.

Tags:

Leave a comment